Программа два диплома

Программа два диплома: правила приема и другую, интересующую вас, информацию вы можете узнать по телефону +7 (499) 374-6801 или в кабинете № 16 2-го учебного корпуса.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
ДЛЯ ВСЕХ СТУДЕНТОВ ПАРАЛЛЕЛЬНО ПЕРВОМУ ВЫСШЕМУ
ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ НИБа ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИНСТИТУТА
ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ
ЭКОНОМИКА

ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ

ФИНАНСЫ И КРЕДИТ

МЕНЕДЖМЕНТ

 

УПРАВЛЕНИЕ МАЛЫМ БИЗНЕСОМ

МАРКЕТИНГ

ЮРИСПРУДЕНЦИЯ

 

ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

50 000

РУБЛЕЙ В ГОД НА ВЕСЬ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ

«Благодаря нашему учредителю — Московскому гуманитарному университету (МосГУ) — в распоряжение студентов НИБ предоставлены удобные учебные корпуса, спортивный комплекс и вся инфраструктура одного из лучших вузовских городков России. Мы много внимания уделяем созданию современной материально-технической базы. Но для успешности вуза и его выпускников решающую роль играет их интеллектуальный потенциал и широкий набор компетенций. Поэтому главная наша забота — это его величество студент, который вместе с его величеством преподавателем повседневной своей работой и создает лицо Института. В Национальном институте бизнеса великолепные учителя, более 90% преподавателей имеют степени кандидатов и докторов наук, звания доцентов и профессоров.

Прежде всего, мы стремимся, чтобы выпускник Национального института бизнеса вышел из его стен с хорошим багажом научных и вместе с тем практических знаний. Современность диктует свои требования к конкурентоспособному специалисту. Профессионализм должен дополняться гибкостью, умением адаптироваться ко всем переменам и желанием постоянного самосовершенствования. Научить учиться, искать и обрабатывать информацию — задача любого современного вуза. Судя по тому, что выпускники Национального института бизнеса с благодарностью вспоминают свою Alma Mater, нам удается готовить востребованных специалистов.

Наш первый выпуск состоялся в 1998 году, и с тех пор институт закончили около 22 тысяч человек. Около 80% выпускников Национального института бизнеса устраивается на работу по специальности, в том числе и с нашей помощью.»

 

Плаксий С.И.

Ректор Национального института бизнеса