Внимание! Переходим на дистанционный режим занятий!

Уважаемые преподаватели и уважаемые обучающиеся, в соответствии с Приказом Минобрнауки России от 14.03.2020 г. №397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации», Национальный институт бизнеса, начиная с 16 марта 2020 года и до особого распоряжения переходит к реализации всех образовательных программ на основе дистанционных образовательных технологий.

Ректором Национального института бизнеса Плаксием С.И. был издан приказ от 16.03.2020 г., в соответствии с которым все формы контактной работы обучающихся и педагогических работников, а также взаимодействие между ними должно осуществляться исключительно на основе дистанционных образовательных технологий. Приказ доступен по ссылке:

-> Приказ 12К-20 <-

В период проведения мероприятий, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции, реализация образовательных программ в полном объеме будет осуществляться в соответствии с представленным ниже расписанием электронных дистанционных занятий:

Очные: http://nibmoscow.ru/%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5/

Заочные: http://nibmoscow.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5/

Инструкция для обучающихся и инструкция для преподавателей по применению электронных ресурсов для организации учебного процесса на основе дистанционных образовательных технологий доступны по ссылкам, представленным ниже:

-> Инструкция для студентов <-

-> Инструкция для преподавателей <-