ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ:

ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ:

В дни открытых дверей вы можете получить консультацию и ответы на вопросы, касающиеся приема и перевода в Национальный институт бизнеса, следующим образом:

  • приехав лично в любой из рабочих дней Приемной комиссии
  • воспользовавшись формой обратной связи на сайте,
  • написав нам письмо на электронный адрес nib6801@yandex.ru
  • позвонив по телефонам 8(499) 374-68-01 и 8(499) 374-78-68

 

КАК ПРОЕХАТЬ (подробнее на странице Контакты):


Территория, на которой расположен Институт, занимает 54 гектара и граничит сразу с тремя улицами в районе Вешняки, расположенном в Восточном административном округе г. Москвы: ул. Юности, ул. Молдагуловой, и ул. Вешняковская.  Поэтому, чтобы сориентироваться при первом визите в Институт, учитывайте, что нужная вам проходная расположена по ул. Молдагуловой, примерно напротив дома 12, в нескольких шагах от остановки общественного транспорта «Университет», добраться до которой можно от м. Выхино (выход на ул. Красный Казанец, далее пешком 15-20 мин. или автобусами 197, 697, 613, 613К, 409).

ПРОПУСКНАЯ СИСТЕМА:


Для оформления разового пропуска нужно обратиться с паспортом в бюро пропусков*, которое расположено справа от проходной, а сам пропуск заказать по телефону 8-499-374-68-01 в день визита или накануне.

В период приемной кампании вход абитуриентов и их родителей на территорию может осуществляться по паспортам без предварительного заказа пропусков.

*просьба принять во внимание, что с 13:00 до 14:00 в бюро пропусков обеденный перерыв.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ:




    я согласен с политикой обработки персональных данных

    ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ РАБОТАЕТ:

    Понедельник — четверг:
    с 10:00 до 18:00*

    Пятница:
    с 10:00 до 17:00*

    Суббота:
    с 10:00 до 15:00*
    (август — сентябрь)
    Корпус № 2, кабинет 16.

     

    *просьба принять во внимание, что с 13:00 до 14:00 в бюро пропусков обеденный перерыв.

     

    КОНТАКТЫ:

    8(499) 374-68-01
    8(499) 374-78-68

    nib6801@yandex.ru

    Scroll Up WordPress Lessons
    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять
    Отказаться