ПОСТУПЛЕНИЕ В НИБ

Эта страница содержит всю необходимую информацию на тему «поступление в НИБ»

ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ

Условия поступления


Прием проводится на 1 курс на конкурсной основе на основании результатов единого государственного экзамена (далее – ЕГЭ), которые признаются в качестве результатов вступительных испытаний, и по результатам вступительных испытаний, проводимых Институтом самостоятельно.

Прием проводится только на места по договорам об образовании, заключаемым при приеме на обучение за счет средств физических и (или) юридических лиц (договорам об оказании платных образовательных услуг).

Подать документы в АНО ВО «Национальный институт бизнеса» Вы можете одним из следующих способов:

  • Лично – в Приемной комиссии Института по адресу 111395, город Москва, улица Юности, дом 5, учебный корпус 2, кабинет 16 (для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья – кабинет 3А);
  • Через операторов почтовой связи – по адресу 111395, город Москва, улица Юности, дом 5, учебный корпус 2, кабинет 16;
  • Онлайн – посредством онлайн-системы подачи документов priem.nibmoscow.ru

Институт не осуществляет прием документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».


С перечнем необходимых документов, а также иной подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе «Абитуриенту», а также по телефонам 8-499-374-68-01 / 8-499-374-78-68 / 8-499-374-75-10 / 8-985-447-57-99 (доступен WhatsApp)


 

Также можно получить скидку на первый год обучения. Подробности по ссылке.


 

График работы приемной комиссии:

Понедельник — четверг:
с 10:00 до 18:00*

Пятница:
с 10:00 до 17:00*

Суббота:
с 10:00 до 15:00*
(август-сентябрь)

 

Телeфоны:
8(499) 374-68-01
8(499) 374-78-68

 

*просьба принять во внимание, что с 13:00 до 14:00 в бюро пропусков обеденный перерыв

  • Scroll Up WordPress Lessons
    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять
    Отказаться