Дистанционное обучение

Online занятия

Уважаемые преподаватели и уважаемые обучающиеся, в связи с осложнением эпидемиологической обстановки в Москве, а также ради здоровья и благополучия студентов и профессорско-преподавательского состава, Национальный институт бизнеса, переходит к реализации всех образовательных программ на основе дистанционных образовательных технологий.
Ректором Национального института бизнеса Плаксием С.И. был издан приказ №36/1/к-20 от 01.09.2020 г., в соответствии с которым все формы контактной работы обучающихся и педагогических работников, а также взаимодействие между ними должно осуществляться исключительно на основе дистанционных образовательных технологий.
Приказ доступен по ссылке:

В период проведения мероприятий, направленных на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции, реализация образовательных программ в полном объеме будет осуществляться в соответствии с представленным ниже расписанием электронных дистанционных занятий:

Инструкции для проведения занятий в  Skype:
Инструкции взаимодействия с ЭИОС:
Scroll Up WordPress Lessons
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться