• На этой странице вы найдете всю необходимую информацию по программам обучения и минимальным баллам для поступления в Национальный институт бизнес. Обучение в институте ведется по трем направлениям подготовки:

    Экономика, Менеджмент и Юриспруденция.

     

    Вы можете получить квалификацию бакалавра по вышеуказанным направлениям, пройдя обучения по очной, очно-заочной или заочной формам.

    Для ПОДАЧИ документов ОНЛАЙН перейдите по ссылке priem.nibmoscow.ru

    Телефон горячей линии приёмной комиссии на период самоизоляции +7-985-447-5799. По этому номеру также можно связаться с нами через WhatsApp

    Напоминаем, что с 13 мая абитуриенты могут пройти предварительную регистрацию на программы бакалавриата по ссылке  и получить при поступлении скидку в размере 10% от стоимости на первый год обучения.

    Бакалавриат Квалификация: бакалавр

    Направления подготовкиПрофилиВступительные испытания и
    минимальные баллы для поступления
    Экономика 38.03.01- Финансы и кредит
    - Экономика предприятий и организаций
    - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Математика- 27
    Русский язык- 36
    Обществознание- 42
    Менеджмент 38.03.02- Управление малым бизнесом
    - Маркетинг
    Математика- 27
    Русский язык- 36
    Обществознание- 42
    Юриспруденция 40.03.01- Гражданско-правовойРусский язык- 36
    Обществознание- 42
    История– 32

    Сроки обучения*:  очная форма– 4 года, очно-заочная форма – 4,5 года, заочная форма (занятия по субботам) – 4,5 года

    *при обучении по индивидуальному плану, в т.ч. по ускоренной программе, срок обучения может быть сокращен не более чем на 1 год

    СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ (все направления): 140 000 рублей очная форма обучения, 70 000 рублей заочная / очно-заочная форма обучения

    Форма обратной связи:





      я согласен с политикой обработки персональных данных

      Фотогаллерея:


      Scroll Up WordPress Lessons
      Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
      Принять
      Отказаться