Направление подготовки: 38.03.02 МЕНЕДЖМЕНТ
Направленность (профиль):  МЕНЕДЖМЕНТ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
Оставить заявку






    я согласен с политикой обработки персональных данных

     О ПРОГРАММЕ                                                                                              Диплом государственного  образца

     СРОК ОБУЧЕНИЯ                                                                                          Отсрочка от армии

    Очная форма обучения: 4 года

    Очно-заочная форма обучения: 4,6 года

    СТОИМОСТЬ 

    Очная форма обучения: 160 000 ₽ в год

    Очно-заочная форма обучения: 80 000 ₽ в год

     

     

    ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ В 2022 ГОДУ

    ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ

    ОДИН НА ВЫБОР

    МАТЕМАТИКА

    минимальный балл:

    27

    РУССКИЙ ЯЗЫК

    минимальный балл:

    36

     

    +

    ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ

    минимальный балл:

    42

    ИСТОРИЯ

    минимальный балл:

    32

     

    ИНФОРМАТИКА И ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (ИКТ)

    минимальный балл:

    40

    ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ)

    минимальный балл:

    22

    МИССИЯ

    Состоит в комплексной и системной подготовке бакалавров, владеющих знаниями в сфере управления организацией любой организационно-правовой формы в сфере ресторанного бизнеса, способных качественно применять инструментарий практического менеджмента и современные управленческие технологии

    ЦЕЛЬ

    Формирование профессиональных менеджеров в области управления предприятием ресторанного бизнеса

     ПРЕИМУЩЕСТВА

    Программа предполагает изучение вопросов, связанных с разработкой эффективной системы управления в ресторанном бизнесе, функционирующей в сложной и динамичной среде, в условиях жесткой конкуренции; особое внимание уделено проблемам современных управленческих технологий с использованием программных продуктов, значительно повышающих качество и обоснованность принимаемых решений

          КОМПЕТЕНЦИИ ВЫПУСКНИКА

    • Разрабатывает и поддерживает концепцию заведения
    • Контролирует процесс обслуживания
    • Контролирует технологическую и техническую подготовку производства к обслуживанию
    • Принимает заказы на проведение банкетов, фуршетов, приемов, презентаций
    • Составляет график обслуживания банкетов, фуршетов, приемов, презентаций
    • Составляет график работы сотрудников
    • Организует проведение приемов, презентаций, банкетов, фуршетов
    • Составляет график  потребительского спроса
    • Организует рекламную деятельность ресторана
    • Проводит тренинги для персонала по вопросам обслуживания и этике делового общения
    • Разрешает конфликтные ситуации

        ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

    • Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса
    • Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса
    • Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса
    • Планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса
    • Технология производства ресторанной продукции

     

    • Риск-менеджмент в ресторанном бизнесе​​
    • Экономика предприятий ресторанного бизнеса
    • Управление качеством на предприятиях ресторанного бизнеса
    • Предпринимательство
    • Управление персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса
    • Маркетинг на предприятиях ресторанного бизнеса

            КАРЬЕРА

    • П​редприятия ресторанного бизнеса различного типа – рестораны, кафе, бары​
    • ​​Крупные кейтеринговые компании​​
    • Р​есторанные группы и холдинги​
    • ​​​Российские и зарубежные сетевые предприятия ресторанного бизнеса
    • Служба питания гостиничных комплексов
    • Управляющий рестораном
    • Организатор мероприятий
    • Менеджер по питанию

         ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

    • организаторские способности
    • аналитические способности (умение анализировать и предугадывать ситуацию)
    • развитые коммуникативные способности
    • тайм-менеджмент

     

    • стратегическое мышление
    • высокий уровень переключения, концентрации и объема внимания
    • способность влиять на окружающих
    • хорошая память
    ЧТО БУДЕТ НАПИСАНО В ДИПЛОМЕ
    ПАРТНЕРЫ ИНСТИТУТА
    • Маркетинговые агентства
    • Рекламные компании
    • Коммерческие организации – маркетинговые отделы
    МЕСТА ПРАКТИКИ

    ПАО Сбербанк

     

    Некоммерческое партнерство

    Гильдия Маркетологов

     

    Московская торгово-промышленная палата

     

    Управа района Вешняки г. Москвы

    АО Русатом Оверсиз

    ООО «ВсеИнструменты.ру»

    ОАО «РЖД»

    ПАО Ростелеком

     

    Московский центр качества образования

    Остались вопросы?






      я согласен с политикой обработки персональных данных

    • Прокрутить вверх
      WordPress Lessons
      Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
      Принять
      Отказаться
      Политика конфиденциальности